![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--焦らして焦らして寸留めして、イカせる代わりに交換条件を出したらあっさり受け入れた。 たかたか 2018/01/04-13:56 No.[3903] |
![]() | |
![]() |
幼なじみや家庭教師など。 何度も寸留めして焦らして焦らしていたら、 「お願い!イカせて〜」「お願いだから。イきたいの」 と懇願して来た所で交換条件を出したら、あっさり受け入れてくれた。 設定的には、 媚薬を飲ませて、発情中に電マや手まんで寸留めパターン 他にも デカチンで挿入を焦らして、交換条件を出すパターン 条件的には、 「中出し」、「彼氏と別れて俺の女になれ!俺の女になれば毎日このちんぽで突いてやるぞ!」、「性処理奴隷になれ」などいろんな交換条件を出す。 あっさり条件を受け入れて 「なります。彼氏と別れてあなたの女になります。」 「私は、性処理奴隷です。」 逆に条件を拒んだり、迷っている時は、 セックスを途中でやめて挿入中のちんぽを抜いちゃう。 男「やめた!やめた!」 女「お願い、抜かないで、何でもしますからちんぽください。」 まんこを拡げて待っている女にもう、一度条件を出すと受け入れた。 |
![]() | |
![]() |
|