![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--ノリ良くなんでも笑顔で受け入れてくれる女子!身近な女子と乱交セックス中にいろんな事を言ってみたら、「うん、いいよー(笑)」意外とノリ良く受け入れてくれて、調子に乗って、ヤって見たかった、いろんな事をお願いする男たち!みたいな一部演出をお願いいたします たかたか 2025/06/28-03:05 No.[5447] |
![]() | |
![]() |
乱交セックス中にいろんな事をお願いしてみたら、意外にも「うん、いいよー」と笑顔で受け入れてくれる身近な女子。 女子マネージャー 後輩女子 幼馴染み など身近な女子と乱交セックスする男たち! 調子に乗っていろんな事をお願いしてみたら、意外にもノリ良く受け入れてくれた。 男たちが「ヤってみたかった事」を次々と言ってくる *女子が女子マネージャーだった場合 男子部員「マネージャー、顔射してみたいだけどいい?」 マネ「うん、いいよー、いっぱい顔にぶっかけて(笑)」 男子部員たち「俺も、俺も、いいですか?」とみんな顔射してくる 男子部員「マネージャー、フェラしてる所、可愛いから写真撮っていい?」 と言うと笑顔でフェラしながらカメラ目線でピースするマネージャー。 その後も カメラを構えるとノリ良く笑顔でピースしてくれるマネージャー! バックや騎乗位でピースやタブルピース 精子まみれの顔でダブルピースなど 練習中、固定バイブでマネージャー業務 など他いろいろ。 こんな感じの演出をお願いいたします。 単純に 顔射をあっさり受け入れたり フェラ中 ハメながら 精子まみれの顔で カメラを構えると笑顔でピースやタブルピースする女子作品がみたいです。 |
![]() | |
![]() |