![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--おこぼれセックスだけど、、、気持ちいい!たまたま見てしまった後輩男女のセックス現場!男は満足して帰ったが女はヤりたりない不満顔!勃起しているのがバレて、、、誘ってきた! たかたか 2025/07/01-02:42 No.[5455] |
![]() | |
![]() |
職場やバイト先で 忘れモノを取りに戻ったら、後輩男女がセックスしているのを見てしまい。 女好き後輩男が新人女子に早速、手を出してセックスしていた。 バレないように覗いていたら、 満足して帰った男 物足りない感じの不満顔女子 タイミングを見て入り忘れモノを取ろうとしたら 新人女子「先輩、もしかして見てました?」 「だって、これ(ちんぽ)めっちゃ勃起してますよ」股間をツンツンする女子 「もし、よかったらヤります?私、ヤり足りなくて」と誘ってきて おこぼれセックス! セックス中 本気なのか?、おだててなのか? 「先輩は方が気持ちいいです」と何度も言って喘ぐ新人女子。 そして、「明日もヤりましょうね」「先輩とだったら毎日ヤりたい」 「浮気は許しませんからね(笑)」「これ(ちんぽ)私専用ですからね」 など今後を期待させる演出をお願いいたします。 |
![]() | |
![]() |