![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「一度でいいから、変態女に会ってみたい(笑)」と冗談半分で言っていたら、隣に引っ越してきた普通そうな女性が、、、、変態女だった! たかたか 2025/07/04-03:48 No.[5460] |
![]() | |
![]() |
友達と「一度でいいから、変態女に会って見たいよな(笑)」と冗談半分で言っていたら 隣に引っ越してきた一人暮らしの普通そうな若い女性が変態女だった! 友達と「一度でいいから、変態女に会ってみたいよな(笑)」と話していた次の日 引っ越しの挨拶に来た隣の若い女性。 見た目普通そうなだが、、モジモジして挨拶をする女性。 そして、何かしら音が聞こえてくる。 女性がビクンとして手荷物を落としたので拾って気づいた! この娘、固定バイブ入れながら引っ越しの挨拶に来ている事に! そして、何度も感じながら自分の部屋に戻っていく女性。 その後も、玄関前でこっそり露出自撮り撮影していたり 深夜に玄関前通路を全裸でウロウロしたりなど 変態女だった。 こんな感じの 男にヤらされてるのではなく、女子が自分の意思でやっている変態プレイに巻き込まれる作品をお願いいたします |
![]() | |
![]() |