![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--義母が義姉妹に指示や僕に性行為を薦めてくる作品をお願いいたします たかたか 2025/07/07-16:55 No.[5467] |
![]() | |
![]() |
父の再婚で 義母 義母の連れ子姉妹(義姉妹) と一緒に暮らす事に 暮らし始めてからやたら僕に優しい義母 可愛いくて、スタイルのいい義姉妹 こんな感じの演出で! 義母は 僕には義姉妹に手を出していいみたいな事を平然と言う 義母「もう、どっちかとエッチしたの?」 「やっちえばいいじゃん!どっちも彼氏いないよ」 「ママができるように協力してあげようか(笑)」 他にも、「おっぱい揉みたいなら、揉んでいいからね」とから「(義妹が)あんまり、わがまま言うなら犯しちゃっていいからね」 逆に義姉妹には指示や協力をさせる義母 義母「おっぱいくらい揉ませあげなさい」 「お姉ちゃんと二人でちんぽ舐めてあげて」 など僕の味方になって義姉妹に指示や協力させる義母。 さらに、 僕の飲み物や食事に精力剤 義姉妹の飲み物や食事に媚薬を混ぜるなど 最後、僕と義姉妹が日常的にセックスするようになり セックスを見て 義姉妹の喘ぎ声が聞こえてきて 微笑む義母。 |
![]() | |
![]() |
|