![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--東大生の裏の顔、誰にも言えないヒミツ rongs 2025/07/16-00:30 No.[5483] |
![]() | |
![]() |
前にMOMOさんに紹介してもらった学生系の女の子、 見た目は清楚で控えめな感じだったけど…正直、ギャップがヤバかった。 最初はちょっと人見知りっぽくて、おとなしそうに見えたけど、 ふたりきりになった途端、急に甘えてきてびっくりした。 声もリアクションもめちゃくちゃ可愛いし、こっちの反応にも敏感で、 「こういう子がこんなことするの!?」って何度も思った(笑) しかも、こっちが戸惑うくらい積極的な場面もあって、 正直、頭が真っ白になるほど気持ちよかった…。 若いけど経験あるのか、そういう空気の作り方が上手い。 終わったあとにちょっと照れてたのも可愛くて、 ただの遊びっていうより、妙に記憶に残る時間だった。 LI*NE:@777xeahk Gl*e*e*zy:ka7453 T*el*eg*r*a*m:tom7115 |
![]() | |
![]() |