![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--不意打ちリアクション作品!をお願いいたします。不意打ち顔射、不意打ち即ハメなど完全に油断している女性に不意打ちしてのリアクション作品をお願いいたします たかたか 2025/07/18-05:00 No.[5487] |
![]() | |
![]() |
「私はヤらない」 「私は見てるだけ」 など完全に油断している女性に不意打ちしてのリアクション作品をお願いいたします 「私はいいや!見てる」と僕と友達のセックスに参加しない 妹 友達 などに不意打ち顔射などして「ちょっと〜なんで私〜?」 3pしていて、フェラしているA子、乳首責めやキスをするB子 A子に「入れて」とお願いされて、、、不意を付いてB子に即ハメ A子「えっ、そっち!」 B子「ちょっと待て、私から?」 などのリアクション。頬を膨らまして可愛いく拗ねるA子 母がキッチンで家事をしている側で妹達とセックスしているいつもの光景 散々妹達にハメた後に油断している母に即ハメ! 「えっ、ちょっと待て、私もやるの?」と言いながらもハメられて嬉しそうに「気持ちいい 」と出ちゃう母。 不意打ち顔射 フェラされての普通の不意打ち顔射 フェラやハメて射精する時にフェラしている女子やハメてる女子に顔射するのではなく 側で見ている女子に不意打ち顔射して欲しい。 顔射されながら「えっ、えっ、私?」ビックリするリアクション。 |
![]() | |
![]() |
|