![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--僕が落ち込んでいる時に年下の女子や後輩女子や妹が「私にできることなら、何でも言ってください」と言うのでエロいお願いして癒してもらい、めちゃくちゃ感謝したり、ベタ褒めしまくったら、、、、「また、やります?」と自分からススメてくるようになりました。 たかたか 2025/08/31-09:26 No.[5690] |
![]() | |
![]() |
僕が落ち込んでいる時に 年下の女子 後輩女子 妹 などが「元気出してください。私にできることなら、何でも言ってください」と言うので どさくさ紛れにエロいお願いをしてみた。 そして、めちゃくちゃ感謝したり、褒めまくったら 後日、「また、やります?」と自分からススメてくるようになりました。 「おっぱい揉んだら、元気になるかも」 とお願いしたら、なんだかんだ揉ましてくれたので、 めっちゃ感謝したり、「お礼にご飯奢る」など約束したり おっぱいや顔や内面を褒めまくったら 後日、「疲れてますか?また、揉みます?」と自分からススメてくるように! 女子「もう、いいんですか?もっと揉んでもいいですよ」 僕「だったら、僕のも触って欲しいな」と股間を触ってもらい、「触り方めっちゃ上手だね」など褒めまくり その繰り返しでフェラやセックスまでやれるように持っていく |
![]() | |
![]() |