![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--自分がヤりたくな男に騙した親友を売ったり、差し出したら、超デカチンだった!デカチンセックスして気持ち良さそうに喘ぎまくり「ありがとう」とお礼を言う親友を見ているうちにヤりたくなちゃた。「やっぱり、私もヤりたい」と言うも、すっかりデカチンに夢中の親友が「いらないでしょ!もう、私のだから」と一人占め!奪い合いに!最終的には二人揃ってデカチン堕ち たかたか 2025/10/16-04:48 No.[5891] |
![]() | |
![]() |
自分がヤりたくな男が超デカチンと知らずに 親友を騙して売ったり、差し出して生け贄にして安心して親友のセックスを見ていたら まさかの超デカチンビックリする二人! デカチンセックスで気持ち良さそうに喘ぎまくり「(紹介してくれて)ありがとう」とお礼を言う親友を見ていたら 「やっぱり、私もヤりたい」 「お願い、参加したらダメ?」 男「あんな事言ってるけど、どうする?○○ちゃん」 親友「ダメ〜!もう、私のだから」 とデカチンに夢中になってセックスする親友 二人でデカチンを奪い合いに! 最終的には二人揃ってデカチン堕ち! 二人でおねだりしたり 挿入してもらえると「ありがとうございます」と言って喜ぶ二人 |
![]() | |
![]() |