![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「マジ、ウザイ、キモイ、クソ兄貴」僕をバカにして反抗してくる妹に我慢の限界で押し倒して犯して数ヶ月!今では、どこでも跪いて上目遣いフェラしたり、ベッドの上で股を拡げて待機しておねだりしてくる従順な妹!すっかりいい女になりました。 たかたか 2025/10/16-22:46 No.[5895] |
![]() | |
![]() |
「マジ、ウザイ、キモイ、クソ兄貴」と僕をバカにして見下して反抗してくる妹 我慢の限界で押し倒して分からせレイプしてから数ヶ月後 今では、いつでも、どこでも跪いて上目遣いフェラしてくれる妹 トイレでも、風呂場でも、廊下や玄関でも、椅子やソファーやベッドに座っていても お願いしたら「わかった!いいよ」と床に跪いて上目遣いフェラしてくれる妹 僕が帰宅すると僕の部屋や妹の部屋のベッドでノーパンで股を拡げて待っている妹 「お兄ちゃん、いつでも入れていいよ」と挿入待ちの妹。 希望としては 分からせレイプシーンは無しで部屋の中から妹の悲鳴や物音、喘ぎ声が聞こえ位の演出で 数ヶ月のセックスシーンをダイジェストなどあれば最高です。 そして、兄貴に従順になった妹のニヤニヤフェラやチンポおねだりなど よろしくお願いいたします |
![]() | |
![]() |