![]() |
![]() |
![]() |
|
■--憧れてる美人な先輩に「私、どうしたら、先輩みたいになれますか?」と相談したて、、、、連れていかれたのは乱交パーティー!まさかの憧れてる美人な先輩が乱交パーティーの常連!しかも「私みたいになりたいでしょ!一緒に楽しもうよ」と乱交パーティーを楽しむ美人な先輩を見ている内にムラムラして参加!憧れの先輩と二人で楽しんじゃいました。 たかたか 2026/04/04-07:10 No.[6339] |
|||
|
憧れてる美人な先輩に「私、どうしたら先輩みたいになれますか?」と相談したら 「着いてきて」と誘われた場所がまさかの乱交パーティーだった。 普通に嬉しそうに参加する憧れの先輩 参加男性達と話してしていると毎回参加する乱交パーティーの常連だった。 憧れの先輩「もう〜早くヤろうよ〜」とみんな催促して我慢できない! たくさんのちんぽに囲まれて幸せそうな憧れの先輩がちんぽを舐めながら 「私みたいになりたいでしょ!だったら、一緒に楽しもうよ」 誘ってきた。 めっちゃ楽しんでいる憧れの先輩を見ている内にムラムラして参加しちゃた。 そして、最終的に憧れの先輩と一緒に乱交を楽しむ女子 作品をお願いいたします。 |
|||