![]() |
![]() |
![]() |
|
■--「まだ、まだ、できそうだから、みんな呼んじゃう(笑)」と僕のちんぽに夢中な先輩女子二人にこっそり呼ばれた同じ職場の同僚女子達(同期、後輩、新入社員)そして、ハメながら同僚女子達をお出迎え!みんなビックリしながらもすんなり状況を受け入れ、参加してくる。 たかたか 2026/03/28-04:06 No.[6304] |
|||
|
先輩女子二人と宅飲みした僕。 酔った先輩女子二人に押し倒されてハメられまくり すると、「まだ、まだ、できそうだから、みんな呼んじゃう(笑)」 と先輩女子二人がこっそり他の同僚女子達(僕の同期、後輩、新入社員)に連絡して呼んじゃた。 何も知らない僕はその後も先輩女子二人にハメまくっていると呼ばれきた同期女子に 見られてしまった。 仕事中はライバルの同期女子もすんなり状況を受け入れてセックスに加わる しばらくして同期女子に激ピストンしていると後輩女子社員が来て 「先輩、ズルいです。○○先輩にハメもらえるなんて羨まし過ぎます」 とセックスに飛び入り参加! 最後にウブな新入社員女子も来て、恥ずかしがっていると先輩達にリードしてもらい セックスに参加! 結局、職場の同じ部署の女子社員全員に朝まで中出ししまくりセックスしました |
|||