![]() |
![]() |
![]() |
|
■--「バカじゃないの?あんたなんかとヤる訳ないじゃん」と言っていた女にフル勃起デカチンをみせたら「こんなデカチンだったヤりたいかも(笑)」意見を変えてめっちゃ積極的にヤりたがり離してくれなくなりました。 たかたか 2026/06/21-09:53 No.[6488] |
|||
|
姉や妹 先輩女子 女友達 など 僕をバカにしていたり、見下している女子 「バカじゃないの?」「めっちゃキモいんだけど」 など言いたい放題言っていた女子に デカチンを見せつけたら デカチンを見られたら 態度が一変して 「ちょっと待って、めっちゃ凄いじゃん」 「この大きさヤバくない?」 と興味を持たれて めっちゃ触られてニヤニヤしながら「舐めていい?」 と聞いてくるまでに そして 「こんなデカチンだったらヤりたいかも」 「こんなデカチンだったらヤってもいいかも」 などヤりたいアピールが始まって 積極的になり、デカチンを離してくれなくなりました。 |
|||