![]() |
![]() |
|
■--「誰とヤりたい?ヤりたい女子とヤれるようにしてやるよ」クラスの超ヤリチンに勉強を教えたお礼に「クラスの女子とヤれるようにしてやるよ!誰とヤりたい?」と聞かれ冗談半分で「○○ちゃんとヤりたい」と言ったら数日後、ヤリチンにメロメロになった女子が僕にも股を開いてくれました。 たかたか 2025/11/09-18:08 No.[5968] |
|||
|
ヤリチンに勉強を教えたらお礼に 「ヤリたい女子とヤれるようにしてやるよ」 と言ってきたので冗談半分で 「○○ちゃんとヤりたい」 と言ったら 数日後、 ヤリチンの女になった女子 ヤリチンに調教された女子 ヤリチンに開発された女子 指定した女子がヤリチンの指示で僕にも股を開いてくれました。 クラスの堅物委員長 クラスマドンナ ボーイシュ女子 ギャル そして、クラス担任の女教師まで ヤリチンにかかればどんな女も簡単に股を開くようになる作品をお願いいたします。 |
|||