![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「二人のエッチしてるの見たい」彼女が僕の妹を溺愛して「お姉ちゃん」と呼ばれると甘々で何でもやってあげる彼女。すると、妹が「お姉ちゃん達のセックスしてるの見たい」と言い出して彼女が率先してヤりはじめて、妹の見てる前でセックスすることに!さらに妹が「私もやってみたい」と甘えるので「お姉ちゃんが教えあげるから一緒にやろ」と妹が参加して3pになっちゃた。 たかたか 2025/05/10-04:07 No.[5387] |
![]() | |
![]() |
彼女が僕の妹を溺愛して甘々で何でも許しちゃう。 「お姉ちゃんがエッチしてるとこ見たい」 と言い出して「お姉ちゃんがんばる」とヤる気満々の彼女 そして、妹の前でセックスすることに! すると 「私もお姉ちゃんみたいに舐めれるかな?」 「私もオチンチン入れてみたいー」 などセックス見て妹の「私もそれやりたーい」 に「お姉ちゃんが教えてあげる」なんでも許しちゃう彼女 結局、妹が参加しての3pになっちゃた。 できれば、 その後、兄妹のセックスが日常化して そこに遊びに来た彼女が当たり前のように参加する後日映像をお願いいたします |
![]() | |
![]() |
|