記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--うちの親戚が欲求不満すぎる!僕の風呂上がりに叔母さんと鉢合わせ!全裸の僕に気にせず「久しぶり〜大きくなったね」と話かけてきたが、、、めちゃチラチラ僕のちんぽ見てくる叔母さん!しかも、話かけながら手はちんぽを触り、しごき始める叔母さん!そして、そのまま舐め始めてめちゃくちゃ羽目られました。
 たかたか   2025/05/13-02:21  No.[5390]
    うちの親戚が欲求不満すぎる!
叔母さん
親戚のお姉ちゃん
など久しぶりにあったら、欲求不満すぎる!

僕の風呂上がりに洗面所に入ってきた叔母さんと全裸で鉢合わせ
僕の全裸を見ても特に気にせず「◯◯君?久しぶり〜」と久しぶりの再会にはしゃぐ叔母さん
だが、
話かけながらも誤魔化しながら何度もチラチラちんぽを見てくる。
「今、学生?」「彼女できた?」「学校楽しい?」などめちゃくちゃ話かけながら
さりげなくちんぽに手を伸ばして触ってきた!

話で誤魔化しながらめちゃくちゃシコシコしてくる叔母さんに抵抗できないと
楽しく話ながら乳首やフェラでめっちゃ責められて、、、、洗面所や再びお風呂に押し込まれてめちゃくちゃ羽目られました。。

こんな感じで
欲求不満すぎてたまたま目の前に現れたちんぽにさりげなく手を伸ばして止まらなくなっちゃた親戚作品をお願いいたします。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass