![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--久しぶりの変態兄貴からの電話「娘を1週間預けるから、女の喜びや快楽を教えてやってくれ。お前そういうの得意だろ」と一方的に頼まれ、訪ねてきた姪がボーイシュや地味、根暗女子だった。一週間でちんぽ大好き、セックス大好きな女の子らしく成長させます。ただ、変態兄貴が娘とヤりたいだけだろー(笑) たかたか 2025/07/29-08:37 No.[5527] |
![]() | |
![]() |
久しぶりに兄貴からの電話 「娘を1週間預けるから、女の悦びや快楽を教えてやってくれ。お前そういうの得意だろ」 と一方的に頼まれ電話を切られた。 数分後、来た姪は ボーイシュ女子 地味女子 根暗女子などだった。 そして、一週間が始まり 快楽を教えて ちんぽ大好き セックス大好き 女の子らしく成長させる。 そして、一週間後 帰る間際まで積極的にちんぽを求め、玄関でハメちゃう姪。 結局 変態兄貴が娘とヤりたくて、俺にセックス好きのヤれる女にして欲しいと言ってきたのだろう。 |
![]() | |
![]() |