記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--ある日突然、オーナーである僕の一存で性的サービスを導入して女子従業員から大ブーイングされたが、、、、、数日でみんな慣れて、性的サービスが板についてきた女子従業員達。一番反対していたバイトリーダーが誰よりも楽しんで積極的に取り組む。
 たかたか   2025/07/29-11:26  No.[5528]
    ある日突然、オーナーである僕の一存で性的サービスを導入
女子従業員達から大ブーイング。

数日後には、みんな慣れて、性的サービスが板についてきて普通にこなす女子従業員達。
先頭に立ってブーイングしていたバイトリーダーが誰よりも楽しんで積極的に取り組む!

こんな感じの
突然の性的サービス導入に嫌がりながら、やって行くうちに慣れて板について数日後には普通に性的サービスをしている女子従業員達。

そして、一番嫌がっていたバイトリーダーが誰よりも楽しんで積極的に取り組む
作品をお願いいたします。

たかたか   2025/07/30-17:32  No.[5531]

あの娘が目の前で
おっぱい揉まれてる
ちんぽ舐めてる
笑顔で腰振ってる
など

知り合いが目の前で知らないおじさん相手に性的サービスをしているのを見てしまう

たかたか   2025/07/30-17:28  No.[5530]

たまたま見かけた
美人だと思っていた元同僚や後輩
毎日、おっぱいばっかり見ていた巨乳の元同僚や後輩
卒業以来会ってなかった元クラスメイト
などが店に入って行き、久しぶりに声をかけようと店に入ったら

近寄って来た常連客の股間を当たり前に触る元同僚
常連客に当たり前に巨乳を揉まれている元同僚
など
店に入った瞬間、おもいっきり見てしまう。

たかたか   2025/07/29-15:38  No.[5529]

普通に街中にいる美少女やクラスメイトや知り合いの女子が
性的サービスの噂のある店に入って行き、出勤してすぐ、着替える前に店内の常連客が殺到、囲まれて従業員としてその場で当たり前に性的サービスを始める。

知り合い女子が目の前で性的サービスのある店に入って行き、普通に性的サービスを始めて、目の前で見てしまう演出。

他の女子従業員も性的サービスヤりまくり。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass