![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--罰ゲームのセックス回避に安心していたが、、、、「気持ち良さそう」「いいな〜!」「めっちゃデカチン入ってる!」罰ゲームセックスしている娘が羨ましく見えて、その場で参加したがる娘や後からこっそりお願いしてくる娘などヤりたくなる娘が続出! たかたか 2025/07/31-11:59 No.[5534] |
![]() | |
![]() |
罰ゲームのセックス回避して安心している女子達。 目の前で行われる罰ゲームセックスを見ているウチにだんだん 「めっちゃデカチン!」 「あんなの入ったらめっちゃ気持ち良さそう」 「いいな〜!」 「奥突かれて羨ましい〜!」 と周り女子達の無意識な声が漏れ出て! 罰ゲームセックスをしている女子も 「奥、気持ちいい〜!」 「おっきい〜!」 「おかしくなっちゃう〜」 罰ゲームなのに、気持ち良くて嬉しそうな顔している。 周りで見ている女子達がモジモジして その場で 「私も参加しちゃダメですか?」と発言する女子 「もう、我慢できない」と参加する女子 後からこっそり「まだ、できますか?」とお願いしてくる女子も 罰ゲームセックスしていた女子も「私もまだ、ヤりたい」と混ざる。 こんな感じの 最初は、「私じゃなくて良かった」「関係なくて良かった」「助かった〜!」 と安心していたが目の前でセックスしている女子が 途中から 「めっちゃ気持ちいい〜!」 「奥ヤバい、奥気持ちいい〜!」 と喘ぎ声を出しているのを見ているうちに だんだん羨ましく見えて来て 「いいな〜!」「気持ち良さそう」「奥気持ちいいんだ(笑)」「あのデカチンであんな激しく突かれたら、、、ヤバいよね(笑)」 など声が漏れ出て ヤりたくなっている女子達。作品をお願いいたします。 |
![]() | |
![]() |