![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--義母や姉、妹などの友達グループとセックスすることに!友達は最初からノリノリだが、義母や姉や妹は最初、渋っていたが友達に押しきられてヤっていくうちにに夢中に!友達よりも楽しんで積極的すぎる身内作品 たかたか 2025/08/04-22:21 No.[5537] |
![]() | |
![]() |
義母や姉、妹などの友達グループとセックスすることに! 友達はノリノリで楽しんでいるが、 義母や姉、妹など身内は最初渋っていた。 (ここから姉友達グループとして説明) 一人ずつ順番にヤり姉の順番になり、友達に押しきられてやっていく 何度も順番にやっていくうちにだんだん夢中になる姉。 最終的に「次、私の番だよ!」とめっちゃ積極的にアピールしてくるまでに 友達の相手すると拗ねる姉「こういう時はお姉ちゃんが先でしょ!」 と友達と順番の取り合いをしている姉。 その後も毎日のようにヤりたがる姉。 弟「めっちゃハマってんじゃん」 姉「気持ちいいから仕方ないじゃん」 こんな感じの 友達グループの中で一番渋っていた身内がやっていくうちに一番夢中になって 「次、私〜」「私ももっと欲しい〜」「我慢できない!」 などめっちゃアピールしてくるまでになる作品 その後も毎日、ヤりたがるドハマリした身内作品。 |
![]() | |
![]() |
|