記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--そんなに乗り気じゃない女子が一度セックスしてからスイッチが入った?気にいった?などでおかわりセックスや後日、おねだりに来る作品をお願いいたします。
 たかたか   2025/09/27-04:06  No.[5821]
    そんなに乗り気じゃない女子が一度セックスしてから変わった!
おかわりセックスや後日、ヤりにくる作品をお願いいたします。

よくある
出張先で既婚上司と彼氏持ちの女性部下
「彼氏いるので!」とそんな乗り気じゃない女性部下が一度セックスしてから
「もう一回できますか?」「まだ、できますか?」とか「もう一回したいです」と笑顔で言ってくる瞬間に興奮します。
そして、「今、彼氏なんてどうでもいいです」「奥さんなんか放っといて、私だけを見てください」「私とのセックスに集中して」など自分のスマホを放り投げたり、上司のスマホを取り上げたりなど
女性部下が上司とのセックスに夢中に!

他にも
姉や妹が笑顔やニヤニヤしながらフェラしたり、「入れる?」と聞くと嬉しそうに頷くなど
積極的に変化する作品をお願いいたします。

そんなに乗り気じゃない

彼氏のいる女性(同僚、後輩、部下)
が一度セックスしてから、積極的に彼氏じゃない僕とヤりたがる作品をお願いいたします。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass