![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「そんな当たり前みたいに言われても」母、姉、妹や女友達や後輩女子がエロい事など当たり前みたいに言ってくるのでもう、大変です。 たかたか 2025/10/02-14:06 No.[5838] |
![]() | |
![]() |
母、姉、妹 女友達 後輩女子 など身近な女子がエロい事を当たり前みたいに言って「そんな当たり前みたいに言われても」と困るけど嬉しい作品をお願いいたします 「目の前にこんなにいいチンポあったら舐めるでしょ普通!」 「ここまで、ヤって、我慢できるわけないじゃん」 「息子の性処理をするのはママの仕事」 「息子に性教育するとのがママの役目だから」ドヤ顔で言うママ 「今後の為にもお姉ちゃんで練習しといた方がいいと思うよ」 「我慢したらダメ!」 など自分がヤりたくなったのを都合のいいように当たり前みたいに言う女子。 妹「私も一緒にヤりたい〜」と言うと 女友達「いいよ〜一緒に気持ち良くしてもらお」と勝手に許可するなど なんでも、当たり前みたいに言ったり 「今後の為に経験しといた方がいいと思うよ」 「この先、彼女ができた時に恥かかないように〜」 「お兄ちゃん、下手そうだもん!私が練習相手になってあげるから練習しよ」 自分がヤりたくなったのを僕の為だと都合のいいように言って説得してくる身近な女子達。 |
![]() | |
![]() |