![]() |
![]() |
|
■-- 母姉妹や身近な女子の現実では聞けないビックリする言葉やエロい会話演出。 たかたか 2025/11/01-04:38 No.[5941] |
|||
|
母姉妹や身近な女子などビックリする事を言われたり、エロい会話を聞いてしまう作品。 兄が市販のオナホでオナニーしようとしていたら、たまたまタイミング良く入ってきた妹に見られてしまい。 妹「今、何しようとしてたの?」と問い詰められはぐらかす兄。 ここで妹の一言 「お兄ちゃんのオナホは私でしょ(怒)」 「私がお兄ちゃんのオナホになってあげる」 「オナニーするなら私を自由に使っていいから」 など市販のオナホを没収される。 母と妹の会話で 妹「めっちゃセックスしたいー」 母「最近してないの?」 妹「彼氏と別れてから、全然してないよー!」 母「だったら、お兄ちゃんに頼んでみる?ママも一緒にしてあげるから!三人で楽しみましょ(笑)」 妹「うん、わかった」 など 妹が母に「セックスしたい」など当たり前に話したり 母がさらっと近親相姦を提案してくる会話 その後、親子丼3pセックスしちゃた。 罰ゲームや成り行きでセックスする事になり乗り気ではなく嫌々していた女子が 終わる頃には「えっ、もう、終わりですか?もっとしたかった」とこっそりバレないように求めてきたり、次の約束をしてくる女子 近所のJKや姉や妹の友達 バイト先の後輩女子など意外な事を言われる演出作品をお願いいたします。 |
|||