![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「だったら、こんなのどう?」姉や妹からの度重なる無茶なお願いに耐えきれず、交換条件を出した!姉や妹にカメラ撮影のモデルになってもらい、グラビア撮影!それがどんどん過激にエロくなって、、、、しかも、姉や妹から「だったら、こんなのどう?」と提案してきて「ここまででいいの?」「もっとできるよ」「実際ヤッてる所撮らなくていいの?」など自らどんどん過激にしていくこだわり始めた姉や妹が止まらない たかたか 2025/09/08-02:50 No.[5733] |
![]() | |
![]() |
姉や妹からの毎日の度重なる無茶なお願いに耐えきれず、交換条件を出した カメラ撮影のモデルになってもらい撮影会スタート! 制服や水着に着替えもらいいろんなポーズで何枚も撮影 調子に乗って「シャツボタン外して谷間見えるように」など 指示して少しずつ過激になっていく! すると、姉や妹から 「こんなのどう?」と自ら可愛いポーズやエロいポーズを提案してきた。 希望は 極バイブを顔の横に持って「今から使いまーす」みたいな顔でカメラ目線 制服でコンドームを顔の横に持ってカメラ目線で撮影 コンドームを袋のままや中身を出して口に咥えて上目遣いで撮影! などで終わろとしたら 姉や妹から 「ここまででいいの?」 「実際に(バイブ)使ってる所撮らなくていいの?」 「(ゴム)着けてる所とか撮ったら、ちょうどここにいいの(勃起チンポ)あるし」 などどんどん過激にこだわり始めた! 撮影しながら勃起している僕 ヤりたくなっている姉や妹 フェラ顔ピース 顔の横でチンポ持ってピース コンドーム装着して何枚か撮影して終わろとしたら 「ここまでしたら、入れてる所も撮影しようよ」 とさらに提案されて、、、、、! その後、撮影も忘れてめっちゃくちゃセックスした! 何発も、何発も! 最後、精子入りコンドーム持って撮影! よろしくお願いいたします |
![]() | |
![]() |