![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--瞬間NTR!「下手くそだなぁ〜そんなんじゃ彼女が、可哀想!代われ!見本、見せてやる」彼女を部屋に連れ込んでセックスしているのを親戚のおじさんに見られてしまった。僕の腰振りのあまりの下手さにイライラして部屋に入ってきた!「代われ、見本見せてやる」といきなり彼女に挿入して腰を振ると僕の時とは明らかに反応が違う彼女!そして、「わかったか!」とおじさんが止めたら「(チンポ)抜いちゃヤダ」「止めないで、もっとしてください」「おじさんともっとしたい」「おじさんがいい、おじさんとセックスしたい」と懇願する彼女。 たかたか 2025/09/09-17:36 No.[5741] |
![]() | |
![]() |
彼女を部屋に連れ込んでセックスしているのを親戚のおじさんに見られてしまった。 腰をうまく振れない 独りよがりなエッチしている など僕にイライラしたおじさんが部屋に入ってきた。 「下手くそだなぁ〜そんなんじゃ、彼女が可哀想!代われ、見本、見せてやる」 とおじさんがいきなり彼女に挿入! 彼女「ちょっと、待って、、、、アン」 おじさんが腰を振ると明らかに僕の時とは違う反応の彼女。 彼女「ヤバい、めっちゃ気持ちいい〜イっちゃう!イグ〜」 おじさん「わかったか!こうヤるんだ」 とチンポを抜こうとしたら 彼女「(チンポ)抜いちゃヤダ」 「もっとしてください」「もっと、して欲しいです」 そんなつもりはなかったおじさんが説得するが 「おじさんがいいです」「おじさんの方がいい」「おじさんに入れてもらいたい」 「おじさんのチンポが欲しい」と僕の挿入を拒む彼女 などおじさんにメロメロになっちゃた彼女。 困ったおじさんと僕。 パターン2 見本を見せるまでは一緒! その後、再び、彼氏の僕が挿入するが微妙な反応の彼女! すると、「また、おじさんに見本見せてもらったら」と言い出す彼女 それから、やたら、おじさんの見本、実演をしてもらうように説得してくる彼女。 「今後のために、ちゃんと教わった方がいいと思うよ」 もっともらしい理由をつけて! おじさんがいろんな体位の見本を見せる時めっちゃ嬉しそうな彼女! 僕がうまくできないとすぐ「もう一回、見本見せてもらおう」嬉しそうに言って股を開いて待つ彼女 |
![]() | |
![]() |
|