記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--瞬間NTR!「下手くそだなぁ〜そんなんじゃ彼女が、可哀想!代われ!見本、見せてやる」彼女を部屋に連れ込んでセックスしているのを親戚のおじさんに見られてしまった。僕の腰振りのあまりの下手さにイライラして部屋に入ってきた!「代われ、見本見せてやる」といきなり彼女に挿入して腰を振ると僕の時とは明らかに反応が違う彼女!そして、「わかったか!」とおじさんが止めたら「(チンポ)抜いちゃヤダ」「止めないで、もっとしてください」「おじさんともっとしたい」「おじさんがいい、おじさんとセックスしたい」と懇願する彼女。
 たかたか   2025/09/09-17:36  No.[5741]
    彼女を部屋に連れ込んでセックスしているのを親戚のおじさんに見られてしまった。
腰をうまく振れない
独りよがりなエッチしている
など僕にイライラしたおじさんが部屋に入ってきた。

「下手くそだなぁ〜そんなんじゃ、彼女が可哀想!代われ、見本、見せてやる」
とおじさんがいきなり彼女に挿入!

彼女「ちょっと、待って、、、、アン」
おじさんが腰を振ると明らかに僕の時とは違う反応の彼女。

彼女「ヤバい、めっちゃ気持ちいい〜イっちゃう!イグ〜」
おじさん「わかったか!こうヤるんだ」
とチンポを抜こうとしたら

彼女「(チンポ)抜いちゃヤダ」
「もっとしてください」「もっと、して欲しいです」
そんなつもりはなかったおじさんが説得するが
「おじさんがいいです」「おじさんの方がいい」「おじさんに入れてもらいたい」
「おじさんのチンポが欲しい」と僕の挿入を拒む彼女
などおじさんにメロメロになっちゃた彼女。
困ったおじさんと僕。

パターン2
見本を見せるまでは一緒!

その後、再び、彼氏の僕が挿入するが微妙な反応の彼女!
すると、「また、おじさんに見本見せてもらったら」と言い出す彼女

それから、やたら、おじさんの見本、実演をしてもらうように説得してくる彼女。
「今後のために、ちゃんと教わった方がいいと思うよ」
もっともらしい理由をつけて!

おじさんがいろんな体位の見本を見せる時めっちゃ嬉しそうな彼女!
僕がうまくできないとすぐ「もう一回、見本見せてもらおう」嬉しそうに言って股を開いて待つ彼女

たかたか   2025/09/09-17:54  No.[5742]

積極的におじさんの見本を提案して、率先してその相手役をやる彼女。
彼女「実際に入れてヤッた方がわかりやすいのでは」
真面目に提案して入れたフリを許さない、自分が入れてもらいたいだけの彼女。

他にも
「彼、手マンも苦手らしくて〜」と実演して欲しいアピールする
「私のフェラも見てもらえますか?」とおじさんのチンポをいきなりフェラして
「私のフェラ、どうですか?大丈夫ですか?」
褒められてめっちゃ嬉しそうな彼女。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass