![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「噂で聞いたですけど、めっちゃデカチンで気持ちいいらしいですね(笑)」職場の女子社員の間で僕のデカチンセックスがめっちゃ気持ちいいと噂になっているらしく、、、、いろんな方法で二人っきりになろうと企む女子社員達!僕のデカチンが狙われてます。 たかたか 2025/09/11-23:28 No.[5745] |
![]() | |
![]() |
職場の女子社員達の間で僕のデカチンセックスがめっちゃ気持ちいいと噂になっているらしく いろんな女子社員が僕と二人っきりになるためいろんな方法で仕掛けてくる 僕の出張が決まると「私、同行します。勉強したいです」など率先して立候補する女子社員 宿泊先の予約も率先して引き受ける女子社員! そして、当日、相部屋でベッド一つなど 「あの〜噂で聞いたですけど、めっちゃデカチンで気持ちいいらしいですね」 「私も気持ちいいエッチしたいです」と誘ってきた。 わざと残業してオフィスで二人っきりに同期女子! 酔いつぶれたフリして部屋に泊めてもらう後輩女子! 会議室で打ち合わせと呼び出す女上司! 資料室の整理などを手伝う女子社員 などいろんな方法で二人っきりになり 何気無い話から 「そういえば、デカチンって噂ホント?」 女上司や同期女子「私には入れてくれないんだぁ〜」「私ともしてよ」 後輩や新入社員「先輩、私もしたいです」「先輩のデカチン味わってみたいです」 などみんな積極的にデカチンを求めてきます。 噂が広まっているのか 女子社員達が積極的に食事など誘ってきます。僕のデカチンを狙って! |
![]() | |
![]() |