![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「この前、気持ち良かったから(笑)また、したくて」一度経験した乱交がまたヤりたくて男達の溜まり場やヤり部屋を訪ねてくる美少女!「ナニ、ナニ、この前ので気に入っちゃた」と聞くと恥ずかしいそうに頷き「この前、気持ち良かったから、また、したくて」中には友達を連れてくる娘も!そして、「足りないです。もっと呼べないですか」とどんどん貪欲に たかたか 2025/09/12-17:29 No.[5749] |
![]() | |
![]() |
一度経験した乱交が良かったのか 男達の溜まり場 ヤり部屋 などを訪ねてくる美少女 恥ずかしいそうに入ってきて 「ナニ、ナニ、この前の気に入っちゃた」 と聞いたら頷く美少女 「この前、気持ち良かったから、また、したくて」 と自分から男達の中へ! たくさんのチンポを一人占めして喜んでいる美少女 「まだ足りないです。もっと呼べないですか?」と可愛くおねだり その後も 「今日は、親友を連れて来ました。みんなを集めてください」 遅れきた男には 「遅いよ〜早くチンポ〜」 など 完全にグループに馴染んで中心になっている美少女! 清楚な美少女が自分から乱交場所に行き、常連になり、どんどん馴染んでいく作品 |
![]() | |
![]() |