![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「ママとセックスできるようにしてあげよっか?」両親の再婚で若い美人義母と美少女義妹ができた。なれなくてついつい義母を目で追ってしまい「ねぇ、お兄ちゃん、ママとセックスしたい?ママとセックスできるようにしてあげよっか?そのかわり、、、、」と交渉してきた。冗談だと思っていたらホントにできちゃた!しかも、その後もヤりたい時受け入れてくれる義母と毎日ヤりまくり。毎日、義妹の前でセックスしたり、喘ぎ声を聞かせていたら、、、ヤりたくなった義妹が参加して母娘丼の完成 たかたか 2025/08/26-03:49 No.[5671] |
![]() | |
![]() |
両親が再婚して僕に 美人義母 美少女義妹 ができた。 なかなかなれなくて美人な義母を目で追ってしまい義妹に 「ねぇ、お兄ちゃん、ママとセックスしたい?ママとセックスできるようにしてあげよっか?そのかわり、、、、」 と交渉してきた。 冗談だと思っていたら、義母とセックスできちゃた! しかも、一度一線を越えた義母はヤりたい時に受け入れてくれるようになり毎日ヤりまくり。 リビングやキッチンや洗面所など義妹に見られてもお構い無しでセックスする毎日 義妹「また、ヤってるの〜(笑)」 義母「だって、気持ちいいだもん」 毎日のようにセックスを見せつけ 毎日のように僕の部屋、トイレ、風呂場から喘ぎ声を聞かせていたら ヤりたくなっていく義妹 義妹も参加して母娘丼完成した。 こんな感じで 母や姉などとセックスできるように売るが 最終的に自分もセックスしたくなって参加する作品。 |
![]() | |
![]() |