![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--肉便器や性処理担当に「堕ちた」や「受け入れた」女性の日常作品。男性の要望に笑顔で対応して、自らも「ヌきますか?」「使いますか?」男性に積極的に声かけて役目を果たす たかたか 2025/04/09-12:57 No.[5363] |
![]() | |
![]() |
男子部の女子マネージャー オフィスの女子社員 バイト先のバイト娘 など 肉便器や性処理担当に調教されて堕ちた又は受け入れた女性の日常作品 (調教シーンはダイジェスト)堕ちてから、受け入れてからをメインに! 仕事中や作業中に男性に頼まれたら笑顔で了承する女性 仕事中に「○○さん、今、顔にぶっかけていい?」と言ってきた男性社員 笑顔で「いいですよ、いっぱい出してくださいね(笑)」と対応。 顔射されても、精子がついたまま仕事する女性。 こんな感じで 男性社員、男子部員とのフェラ抜きやセックスが日常になった女性作品をお願いいたします。 笑顔で、喜んで対応する! そして、女性自らも「先輩!ヌきます?」「部長、今日もホテル行きます?」「今日はヌかなくていいですか?」などみんなに積極的にいく。 |
![]() | |
![]() |