![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「ちゃんと、教えた通りにやれば大丈夫だから!」職場やバイト先で素直で純粋な新人女子にヤリマン教育係をつけたら数ヶ月で同僚男子全員と関係を持った淫乱女子に大変身!純粋で素直な女子が年上ヤリマンの指導で「ちゃんと、教えた通りにやれば大丈夫だから!」と経験を積まされて超ヤリマンに育てあげられた新人女子 たかたか 2025/04/21-04:02 No.[5373] |
![]() | |
![]() |
純粋で素直な女子 職場の新人女子 バイト先の新人女子 ヤリマン家庭教師がついた妹 など ヤリマンの上司、先輩、年上の教えてくれる人 が 「ちゃんと、教えた通りにやれば大丈夫だから!」 と 実践しまくり、身近な男達から経験を積ませて淫乱女子に大変身! 職場やバイト先の場合 新人女子「先輩、(同僚男子)連れてきました。」 ヤリマン先輩「じゃあ、教えた事やってみようか」 「ちゃんと、教えた通りにやれば大丈夫だから!あとは実践あるのみ」 と 連れてきた同僚男子相手にヤりはじめる新人女子。 ヤリマン家庭教師がついた妹 ヤリマン家庭教師「それじゃあ、お兄ちゃん相手に実践してみようか(笑)」 「あとは何度もやって経験積むしかない」 と言われた妹は「ハイ!」 とエロい顔で見つめてきて僕の股間を触りながらキスをしてきて、エロくなった妹のされるままセックスしちゃた僕。 ヤリマン先輩やヤリマン家庭が純粋で素直な女子を超ヤリマンに育てあげる作品。 |
![]() | |
![]() |