![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--LINE: 74539155 KiMi -[URL] 2025/04/26-04:02 No.[5376] |
![]() | |
![]() |
正直に言うと、私はいろいろな店を試しましたが、フルサービスを提供しているところはありませんでした。幸運にもキミさんに出会い、彼女はフルサービスを提供できる女の子たちを私に紹介してくれました。女の子たちの質がまったく違いました。紹介していただいた女の子は写真よりも実物の方が可愛くて、性格も良くて会話も弾み、最後までサービスしていただいたのも嬉しかったです。 いつもLINEで予約をしていますが、押し売りなどもなくとても便利です。 最も重要なのは、私に紹介された女の子たちが私の要求を完璧に満たしていたことです。 前回は渋谷のホテルでやりましたので、次回は新宿でやる予定です。 フルサービスをお探しなら、この女の子を強くお勧めします。 (「○○さんのおすすめで見ました」とLINEでメッセージを送るとスムーズかもしれません) |
![]() | |
![]() |