![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「頼めば簡単にヤらしてくれるよ」入ったばかりのバイト先でめっちゃ仕事ができて、優しく教えてくれる美人な先輩にめっちゃ憧れていたら、、、、先輩男性から「あの娘、頼めば、誰にでも簡単に股開くから、すぐヤれるよ」と教えてくれた。聞く所によると僕以外のバイト先の男全員と経験済みらしく、仕事終わりに毎日、日替わりセックスしているヤリマンだった。 たかたか 2025/05/30-13:34 No.[5405] |
![]() | |
![]() |
タイトルみたいな 普段の仕事姿からイメージできない裏がある女子作品 仕事はテキパキとして優しく看板娘な先輩女子。 だが 頼めば簡単に股を開きヤらしてくれて バイト先の男全員と経験済みで 毎日仕事終わりにロッカーで日替わりセックスしているヤリマンだった。 セックス現場を目撃したら「一緒にやろうよ」とめっちゃ笑顔で軽く誘ってくる。 その後も 頼むと「いいよ〜」とあっさりOKしてくれてめっちゃ楽しむ看板娘。 お客様はみんな、彼女の本性をしらない!! |
![]() | |
![]() |
|