記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--一人暮らしを始めて集めた、大量のAVやアダルトグッズで部屋が充たされ頃に「お母さんに頼まれたから」と姉や妹、叔母さんなどが用事のついでにサプライズ訪問してきて、、、しかも、泊まると言い出して大量のAVやアダルトグッズがバレた!だが、意外にも興味津々で「これ、どうやって使うの?」など聞いてきて、、、全部お互いの体で試しに使ってみたら、発情して朝まで何度セックスしちゃいました。
 たかたか   2025/06/02-04:59  No.[5412]
    一人暮らしを始めて集めた大量のAVやアダルトグッズで部屋がいっぱいになった頃

用事で近くまで来た

叔母さん
など
「お母さんに見てきてと頼まれたから」とサプライズ訪問してきて

しかも、「今日、泊まるから」と強引に入ってきた。

大量のAVやアダルトグッズを見られて「お母さんに言っちゃうよ」と弱味を握られた僕は
言いなりに!
そして、意外にもAVやアダルトグッズに興味津々で
AV見ながら「これ、どうやって使うの?」と聞いてきて説明してが
結局、オナホやバイブなどアダルトグッズを全部お互いの体で使ってみたら、、、
発情して朝まで何度もセックスしちゃいました。

「これ(オナホ)、使いたいからちんぽ出して!」
オナホでシゴかれ、ローション使われたり、お返しにバイブ責めしたりなど
他にもAVみながら真似したりなど

よろしくお願いいたします

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass