![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--彼氏や旦那がいる女性や近親相姦など禁断の関係でセックスした後、最後の演出で彼氏や旦那いる女性の方から次の約束や今後の関係継続を言う演出をお願いいたします。又は逆に男性から言って女性が嬉しそうに笑顔で即答するなど、男とのセックスに男のちんぽにハマるなどの演出をお願いいたします たかたか 2025/06/02-09:26 No.[5413] |
![]() | |
![]() |
彼氏や旦那がいる女性や近親相姦など禁断の関係でセックスした後 女性の方から 「また、来ていいですか?」 「明日もヤリたいです。」 「明日の彼氏とのデート断るので明日もいいですか?」 など次の約束や 「毎日でもヤりたいです。」 など今後もこの関係継続したいと言ってくる演出 逆に 男から次を誘って嬉しそうに笑顔で頷いたり、即答するなど こんな感じの 彼氏自慢や旦那自慢していた女性や身内女性が 突発的にセックスした男にメロメロになり セックス後は彼氏や旦那よりも優先しちゃう作品をお願いいたします。 男「明日だったらいいけど」 女性「明日?、、、わかった!彼氏断って絶対予定あける」 よろしくお願いいたします |
![]() | |
![]() |