![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--【変化作品】「すっかり、ちんぽ好きになったな〜(笑)」地味なあの娘が、真面目なあの娘が、しっかり者のあの娘が、久しぶりに見たら、たくさんのちんぽに囲まれて喜んでいた!そして、、、、、! たかたか 2025/06/11-04:17 No.[5424] |
![]() | |
![]() |
真面目なあの娘 地味なあの娘 しっかり者のあの娘 などと久しぶりに会ったらたくさんのちんぽに囲まれて喜んでいた。 変化作品をお願いいたします。 クラスの真面目な眼鏡委員長が 女子運動部のしっかり者キャプテンが とある店の人気の看板娘が など 久しぶりに学校や店に行ったら、、、男達が集まっているので 「久しぶり!どうしたの?」と覗いたら 真面目な委員長 しっかり者のキャプテン 人気の看板娘 がクラス男子や常連客に囲まれ喜んで全員ちんぽを舐めまくってました。 「この娘もすっかりちんぽ好きになったな〜(笑)」 女「ちんぽ大好き」「美味しい〜(笑)」 真面目で不真面目な男子にちゃんと注意する委員長が 部員をまとめるしっかり者のキャプテンが 常連客に人気で客からのナンパも上手にかわす看板娘 (誘いを断わられて、仕事で行けなく久しぶりに行った常連客)が見た光景。 こんな感じで変化前と変化後が凄い作品をお願いいたします。 そして、最後におまけで 男達に囲まれて楽しんでいる委員長やキャプテン、看板娘を見て 「みんな〜なんかこの娘も参加したいんだって」と 見ているうちに発情した クラス女子 別の部の女子キャプテン 女子従業員 など参加してくる演出をお願いいたします |
![]() | |
![]() |