![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--不意に股間を触ってくる意外な女子! たかたか 2025/06/19-12:22 No.[5438] |
![]() | |
![]() |
不意に股間を触ってくる意外な女子作品をお願いいたします。 男が油断している時に意外にも女子が股間を触ってきてビックリ。 義母が 姉が 妹が 女教師が アイドルが 女性店員が など 不意に触られて勃起または勃起してる時に触られるなど 持ち物検査、身体検査が始まり最後尾の僕の時に男教師が呼ばれて、僕だけ代わりの女教師になり女教師の匂いや襟元から見える谷間に興奮して勃起! ズボンの左右ポケットに手を入れられかすかに女教師の手が勃起ちんぽに! 膨らんでいる股間を見て 女教師「何か隠してるでしょ!私が女だからチェックしないと思って」と めっちゃ触ってくる女教師にフル勃起! 他にも 自宅の洗面所で歯磨きしていたら入ってきた姉または妹がいきなり後ろから股間を触ってくる。 単純に正面から股間を触って誘惑してくる義母 服屋の試着室でデカちんでズボンのチャックやボタンが閉まらなくて、女性店員に相談したら、女性店員が手伝い、股間を触ってくるので、どんどん勃起してよけい閉まらなくなるなど 女性店員「おっきいですね(笑)」と苦笑い! 不意に股間を触られてから発展する作品をお願いいたします。 |
![]() | |
![]() |