記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--お披露目!クラスで、バイト先で、部活で、職場で、ヤリチンが時間をかけて、堕として仕込んで、自分好みに染めた女子をみんなの前でお披露目!その女子の変わった姿に男子全員フル勃起!
 たかたか   2025/06/25-21:53  No.[5445]
    クラスで
バイト先で
部活で、
職場で
ヤリチン男に目をつけられて時間をかけて堕とされ、仕込んまれて自分好みに染めた女子を、みんなの前でお披露目作品!
そして、その女子の変わった姿にフル勃起した男子達を受け入れる作品。

なかなか堕ちなそうな女子が時間をかけて堕ち、仕込まれ染められていく。

クラスの担任女教師やクラス委員長や無口な人見知り女子
バイト先の看板娘や厳しい女店長
部活の女顧問や女コーチ、女子マネ、女子キャプテン
職場の女子社員のリーダー的存在女子、彼氏にぞっこんで自慢ばかりの女子社員
など
周りの誰もヤリチンを毛嫌いして相手にされないと思っていた女子が、、、、、!

できれば、
ヤリチンがみんなを集めて
ヤリチン「入って来いよ」と女子を呼び込んだら、みんなが驚く意外な女子だった

そして、みんなの前でキスやフェラやセックスや淫語などお披露目して
淫乱になった姿を見せたらみんなフル勃起!
みんなのちんぽまでおねだりしてみんな群がる!

願望としては
ヤリチン「あっ、そうそう、ついでにこいつも仕込んどいた」
とみんなが1人目の女子に群がっている所に意外な二人目登場!して欲しいです。

例えば一人目、担任女教師、二人目、教育実習生やクラス委員長
一人目、女店長 二人目、看板娘や新人女子
など
一人目で終わりだと思ったらサプライズで意外な調教済み二人目登場演出を!

男子達の興奮は最高潮に!
今までその二人をイヤらしい目で見ていた男子達に囲まれ笑顔で受け入れる女子!

できれば、
みんなの前に登場した時にエロスピーチやエロい宣言をして欲しいです。
あと、
男子ばかりではなく女子もいる前でお披露目をお願いいたします

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass