![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--両親の再婚で兄妹に義姉ができて!いつも一緒にいる義姉と妹の部屋を覗いたら!妹が固定バイブを入れながら、フェラの練習していて、夢中で見ていたら義姉にバレて、、、、僕のちんぽが練習台にされた。「今度、セフレのおじ様達にこの娘(妹)を紹介しようと思って(笑)」妹の開発を手伝わされる兄! たかたか 2025/07/03-07:38 No.[5457] |
![]() | |
![]() |
両親の再婚で兄妹にできた義姉 義姉が妹と仲良くなり安心していたが、、、、 義姉妹のへやから聞こえてくる声や音が気になり覗いたら 妹が固定バイブを入れながら 義姉指導のもと、ちんぽ模型でフェラの練習をしていた。 覗いているのがバレて義姉に捕まり、手伝わされる兄 義姉「本物のちんぽで練習した方がいいからね」 「うわぁ、めっちゃいいちんぽしてんじゃん!後でヤらしてよ(笑)」 「この娘可愛いから、セフレのおじ様達にこの娘紹介しようと思って(笑)」 「練習してるの!おじ様達、激しいから!今から体、慣らしていかないと」 と義姉の特訓が始まったらしい。 そして、僕はその練習台になる事に! その後、一週間毎日、ヤリマン義姉の指導のもと、朝から晩まで妹とフェラやセックス漬けの連日。 すっかり、ヤリマン化した妹は義姉と共に出かけて行った! 見たいポイント 義姉に固定バイブを入れられて悶える妹を見る兄! 一週間で日に日に変わっていく妹 朝から晩までフェラやセックスする兄妹をダイジェストでもいいので場所を変えてお願いいたします。 朝、顔を合わせて「おはよう」のキスから即ハメ 風呂場でセックス 洗面所で立ちバックハメ キッチンでフェラ など 時々、義姉の相手もする兄! そして、「オッサン達に染められる前(壊される前)にヤりまくってやる」と妹とセックスする兄など |
![]() | |
![]() |