![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--母や妹や姉の予想外のリアクション!怒ったり、嫌がると思っていたら、、、意外にもめっちゃ笑って受け入れてくれた。 たかたか 2025/08/14-16:04 No.[5571] |
![]() | |
![]() |
母 姉 妹 など家族が怒ったり、嫌がると思っていたら、、、意外にも笑って受け入れてくれた予想外のリアクション作品をお願いいたします。 風呂上がりにフルチンでウロウロしていたら 怒ったり、嫌がったり、すると思っていたら 母「ちょっと〜(笑)そんな格好で〜(笑)」 妹「てか、お兄ちゃん意外とデカくない?」 姉「ホントだ、ヤバ〜(笑)めっちゃデカ!」 母「すごいおっきい」 と母姉妹の視線がちんぽに釘づけ! しかも、ニヤニヤしながら躊躇なく触る母姉妹! 母姉妹がデカチンについて楽しく話 躊躇なく触り、おもむろにシゴキ始めて 「あっ、ごめん!彼氏とのいつもの癖でシゴいちゃた」 と笑って、他二人も爆笑して「じゃあ、私も〜」と手コキする二人! 他にも いきなりおっぱいを揉んでも 「イヤァ〜ン(笑)」 「何?揉みたかったの?いっぱい揉んでいいよ」 顔射したら 妹「すごい!めっちゃ出た〜(笑)」 「お兄ちゃん、量、スゴすぎ(爆笑)」 素人企画作品などで良くありますが いきなり 即ハメ 顔射 手マン されても、笑っていいリアクションとる作品がありますが あんな感じのを 母姉妹など家庭内でできないでしょうか? よろしくお願いいたします |
![]() | |
![]() |