![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--母、姉、妹が顔を合わせると「ちんちん欲しい」「したくなっちゃた」と求めくるので交換条件を出してみたらあっさり快諾してくれた。ヤりたいこと全部お願いしてみた。 たかたか 2025/08/20-04:13 No.[5586] |
![]() | |
![]() |
母、姉、妹が顔を合わせると「ちんちん欲しい」「したくなっちゃた」と求めてくるので ヤりたいことを交換条件として出したら快諾してくれた。 母「したくなっちゃた」 僕「だったら、ハメ撮りしたい。撮影していい?」 母「うーん、わかったわ!いいわよ」 と母とハメ撮りセックスでカメラ目線でいろいろ言わせてみました。 妹「おちんちん欲しい」 僕「だったら、写真撮らして!」 妹「わかった!いいよ」 制服姿から全裸、フェラピース、股開いておねだりポーズ、騎乗位ダブルピース、中だしや顔射ダブルピースなど兄のコレクション写真を撮られる妹。 姉が求めてきたら 「だったら、僕の性奴隷になってよ」 など性奴隷や肉便器やオナホ又は僕の女になってと交換条件を出してみたら 後半 激ピストンされながら「なります。なります。お姉ちゃん、弟の○○になります。」と宣言する姉。 こんな感じで求めてきた母、姉、妹に普段なら断る交換条件を出してみたらあっさり快諾してくれる作品。 |
![]() | |
![]() |