![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--表の顔と裏の顔!もう一つの顔など普段、見ている顔とは想像もつかない別な顔を見てしまった。職場の同僚が!よく行く店の看板娘が!よく顔を合わす、よく話す身近な女性にこんな裏の顔があったなんて、、、、、! たかたか 2025/09/17-14:00 No.[5794] |
![]() | |
![]() |
表の顔と裏の顔みたいな 普段からは想像もつかないエロかった身近な女子! よく行く店の看板娘と女性店員! よく働き、明るく接客も丁寧で常連客から人気だが、ガードが固く上手に誘いを断る女性店員達。 裏では 女性店員が性的サービスをしてくる裏メニューがあったり 一定のポイントが貯まると女性店員から一人指名して性的サービスを受けれる 閉店後、男性店員達と乱交している女性店員達! 閉店後、美人看板娘がオッサン店長と不倫ラブラブセックス など見てしまう、知ってしまう、体験してしまうなど 会社編 普段から一緒に働くごく普通のどこにでもいる女子社員 裏では 性接待していたり 会社幹部の肉便器だったり 上司の愛人だったり 誰もいない社内で露出していたり など普段の姿からは想像つかない、同一人物とは思えないくらいギャップのある姿 表では しっかり者で優秀で頑張っている女性 どこにでもいる普通の女性 浮気や不倫は絶対許さないなど言っている 裏では 「チンポ美味しいです」 「私のここにチンポください」 「チンポ大好き〜」 「チンポ」を連呼したり、おねだりする女子 他にも、「今は、奥さんの事は忘れて私とのセックスに集中してください」 「私とじゃ嫌ですか?」「もっといっぱいして欲しいです。奥さんよりも」 など奥さんから寝とりにかかり誘惑してくる女性 など ギャップのある作品をお願いいたします。 普通の健全な店が裏では選んだ女性店員とヤレるサービスがある店だったとかも! |
![]() | |
![]() |