![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「そんなに凄いの?そんなに気持ちいいの?」僕が自宅でセックスした女性が我慢できずに大声で「こんな凄いのはじめて」「激しすぎて、声我慢できない」「めっちゃ奥当たって気持ちいい〜」と喘ぐもんだから、たまたま聞いた女性が次々、発情!「そんなに凄いの?」「そんなに気持ちいいの?」と僕を見る目が変わり、連鎖的に次々とセックスできちゃた。 たかたか 2025/10/06-04:09 No.[5853] |
![]() | |
![]() |
僕が自宅でセックスした女性が 「こんな凄いのはじめて」「激しすぎて、声我慢できない」「奥当たって、めっちゃ気持ちいい〜」 と大声で喘ぐものだから、、、たまたま聞いた女性が次々、発情しちゃた 隣の部屋の姉や妹 部屋の前を通った母 妹の友達や家庭教師(妹が外出中で部屋で待ってる時に) 僕の部屋から大声の喘ぎ声が聞こえてきて、、、、! 「そんなに凄いの?」「そんなに気持ちいいの?」 「今まで、奥当たった事ないんだけど」 発情と興味とで僕を見る目が変わる。 女性の大声の喘ぎ声をたまたま聞いた女性とセックスできちゃた そして、その女性も大声で喘ぐものだから、聞いた女性と連鎖的に次々セックスできちゃた その女性も大声で喘ぐので、聞いた女性が発情しての繰り返し! こんな感じの 自宅でのセックスで相手女性が 「凄すぎて、声我慢できない」 「こんな激しいのはじめて」 「めっちゃ奥当たって、気持ちいい〜」 など大声ではっきり言って喘ぐので、帰宅した母、姉、妹、妹の友達などに丸聞こえ。 (セックスを始める時は誰も居なくて) そして、僕とセックスした女性はみんな大声で喘ぐ! そんな作品をお願いいたします |
![]() | |
![]() |
|