![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「この前、お兄ちゃんが私達のハメ撮り見てシコッてたんだけど(笑)」頻繁に遊びにくる妹の友達グループのハメ撮りを見つけてしまい夢中になってオナニ−している所を妹に見られていた。そして、妹の友達グループに「言ってくれば、生で見せてあげるのに〜!いっぱい見て、シコッていいよ」と見せてくれた。そして、発情した妹達が「どうせなら、今からハメ撮りしちゃう?」と妹の友達グループと乱交ハメ撮りしちゃた僕。「これ見ていっぱいシコッてね」 たかたか 2025/10/20-04:43 No.[5906] |
![]() | |
![]() |
たまたま偶然、友達から入手した動画や 妹の部屋にあったDVDを見たら、、、妹と友達グループの乱交ハメ撮り動画だった 頻繁に遊びにくる妹の友達グループがハメ捲っていて、さらに、妹がこんなエロいからだでチンポ大好きだと知り、夢中で妹や妹の友達の名前を言いながら、シコッていたら、後ろから妹に見られていた。 そして、 「この前、お兄ちゃんが私達のハメ撮り見て、シコッてたんだけど(笑)」 と暴露したおかげで 「だったら、生で見せてあげようよ」と遊びに行きた。 「言ってくれば、生で見せてあげるのに〜いっぱい見てシコッていいよ」 と見せてくれた。 すると、「お兄さん、めっちゃいいチンポしてない?」 とコソコソ話す妹達。 ヤりたくなちゃた妹達は 「てか、今からハメ撮りしちゃう?」とみんな賛成して 代わる代わるハメまくる妹と友達。 「これ見て、いっぱいシコッてね」 こんな感じの作品をお願いいたします。 ハメ撮りの カメラ目線フェラ フェラやハメながらカメラ目線笑顔ピースがめっちゃ興奮します。 あと、チンポ入れられて笑顔やニヤケなど嬉しそうな顔など よろしくお願いいたします |
![]() | |
![]() |
|