記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--「この前、お兄ちゃんが私達のハメ撮り見てシコッてたんだけど(笑)」頻繁に遊びにくる妹の友達グループのハメ撮りを見つけてしまい夢中になってオナニ−している所を妹に見られていた。そして、妹の友達グループに「言ってくれば、生で見せてあげるのに〜!いっぱい見て、シコッていいよ」と見せてくれた。そして、発情した妹達が「どうせなら、今からハメ撮りしちゃう?」と妹の友達グループと乱交ハメ撮りしちゃた僕。「これ見ていっぱいシコッてね」
 たかたか   2025/10/20-04:43  No.[5906]
    たまたま偶然、友達から入手した動画や
妹の部屋にあったDVDを見たら、、、妹と友達グループの乱交ハメ撮り動画だった

頻繁に遊びにくる妹の友達グループがハメ捲っていて、さらに、妹がこんなエロいからだでチンポ大好きだと知り、夢中で妹や妹の友達の名前を言いながら、シコッていたら、後ろから妹に見られていた。

そして、
「この前、お兄ちゃんが私達のハメ撮り見て、シコッてたんだけど(笑)」
と暴露したおかげで
「だったら、生で見せてあげようよ」と遊びに行きた。

「言ってくれば、生で見せてあげるのに〜いっぱい見てシコッていいよ」
と見せてくれた。

すると、「お兄さん、めっちゃいいチンポしてない?」
とコソコソ話す妹達。
ヤりたくなちゃた妹達は
「てか、今からハメ撮りしちゃう?」とみんな賛成して
代わる代わるハメまくる妹と友達。
「これ見て、いっぱいシコッてね」

こんな感じの作品をお願いいたします。
ハメ撮りの
カメラ目線フェラ
フェラやハメながらカメラ目線笑顔ピースがめっちゃ興奮します。

あと、チンポ入れられて笑顔やニヤケなど嬉しそうな顔など
よろしくお願いいたします

たかたか   2025/10/20-12:38  No.[5908]

最初はぎこちない感じで恥ずかしがっていたが、
カメラで撮られる事に抵抗がなくなって、余裕が出て、「イェーイ」と笑顔でカメラ目線したり、カメラに笑顔で手を振ったりピースしたりなど

たかたか   2025/10/20-12:31  No.[5907]

あと、
カメラに向かって
「今、お兄ちゃんのチンポフェラしてま〜す」
「今から、お兄ちゃんのチンポ入れま〜す」
「めっちゃカチカチでおっきい」
など実況したり
「めっちゃ奥当たって気持ちいいで〜す」
など感想を言うなど

よろしくお願いいたします。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス