記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--「ずっと、こうしたかったの!」いつも、僕の事を気持ち悪い物を見る視線や冷たい視線で見てくる女子。絶対、僕の事嫌いだと思っていたら、、、、!僕のちんぽにしゃぶりついて「ずっと、こうしたかったの!大好き過ぎてもう、我慢できない」と告白されめっちゃ何度もちんぽを懇願されました。
 たかたか   2025/11/18-02:27  No.[5993]
    職場やバイト先の同僚女子
自宅で義母や義姉、妹
などに
普段から「絶対、僕の事嫌い」だと思う態度や視線をされて「まぁいいや」と気にしてなかったら

職場の出張で一緒に行く事になり、ホテルで
バイト先のみんなで飲みに行き、酔いつぶれて、お持ち帰りされて
自宅でいつも通り
など
朝、目を覚ますと僕のちんぽに夢中でムシャブリついて舐め廻してるあの娘が!

「ずっと、こうしたかった!大好き過ぎてもう、我慢できないです」
と告白されて

何度も股を拡げて「大好きなおちんぽくだしゃい」「私の中にいっぱい出して」と懇願されました。

ずっと、冷たい視線や態度から嫌われてると思っていた女子が僕の事が大好き過ぎて
二人きりになったら我慢できなくて無我夢中でセックスしている作品。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass