![]() |
![]() |
|
■--母、姉、妹とのセックスが当たり前の日常化した我が家!父親とラブラブな母、結婚間近な姉、彼氏ができた妹だが、僕のちんぽはすんなり受け入れてくれる!だから、おっぱいを揉んだり、お尻を触ったり、一緒に風呂に入り、体を洗いヌいてもらうのも当たり前になているので たかたか 2026/03/10-01:50 No.[6251] |
|||
|
母、姉、妹とのセックスが日常化している我が家 父親とラブラブな母 結婚間近な姉 彼氏ができた妹 だけど おっぱいを揉んだり、お尻を触ったり、お風呂に一緒に入っても普通に受け入れてくれる。 そして、当たり前のようにヌいてくれます。 僕の膝の上に乗り、キスしながら 「お兄ちゃん、今日、クラスの男子に告白されたの(笑)」と言ってきた妹 僕「良かったじゃん!付き合うの?」 妹「うん」 と言いながら兄のちんぽを触る妹。 姉「今日、プロポーズされちゃた」 と弟のちんぽを舐めながら言ってくる姉 僕「マジでおめでとう〜」 と言いながら口や顔に射精する弟 一緒にお風呂に入って体を洗ってもらい、勃起していると 当たり前のように握り、舐め、入れて、ヌいてくれます。 勉強する妹、鏡の前で身だしなみを整える姉、家事をする母 のおっぱいやお尻を触っても、服の中に手を入れても優しく受け入れてくれて 僕の股間を触ってきます。 こんな感じで母姉妹とのセックスが日常化している作品 当たり前におっぱいやお尻を触られ、受け入れてくれる作品 見て、触って、勃起していると当たり前に舐めたり、入れたりしてヌいてくれる作品 舐めながら、ハメながら彼氏や婚約者の話をしてセフレのような関係の母姉妹 |
|||