![]() |
![]() |
|
■--ヤリサーの先輩達が自宅に遊びに来たので、、、急いでお酒など買い足して戻ると、、、、、先輩達が姉妹や幼馴染みと乱交中だった!しかも、めちゃくちゃ楽しんでいた!僕が勃起しているのに気づくと「ねぇ、勃起してない?」と姉妹で積極的に舐めてきた! たかたか 2026/05/03-14:54 No.[6405] |
|||
|
ヤリサーの先輩達が自宅に遊びに来たのでお酒の買い足しなどで外出して戻ったら 喘ぎ声が聞こえきたので部屋に入ると ヤリサーの先輩と 姉(スーツ) 妹(制服) 姉妹 幼馴染み 義母 などが乱交中で 先輩の上で腰を振りながら笑顔で「おかえり〜遅かったね」「めちゃくちゃ気持ちいい」 複数のちんぽを代わる代わるフェラしなが笑顔で「美味しい!」「お兄ちゃん、おかえり〜」 など ちょっと外出してる間に身近な女子と乱交が始まっている作品 しかも、ノリノリで楽しんでいる女子 終いは勃起した僕のちんぽに気づいて積極的に受け入れてくれる。 妹「お兄ちゃん、勃起してない?」「私が舐めてあげる」 姉「ズルいー私もー」 と姉妹タブルフェラ どさくさ紛れにハメ捲った僕。 |
|||