![]() |
![]() |
|
■--口うるさい姉や馬鹿にしてくる妹が「あんた、めちゃイイ、ちんぽしてんじゃん」「お兄ちゃん、ちんぽだけは最高だよね」と唯一ちんぽだけは褒めて舐めたがる、ハメたがる姉妹! たかたか 2026/05/07-05:08 No.[6413] |
|||
|
口うるさい姉や馬鹿にしてくる妹が唯一ちんぽだけはめっちゃ褒めてくれる 姉「あんた、めちゃイイちんぽしてんじゃん」 妹「お兄ちゃん、ちんぽだけは最高だよね」 「今までで、一番イイちんぽかも」 「マジ、最高すぎるこのちんぽ」 「使わないと、絶体、もったいない」 など見て、舐めて、ハメて褒めまくる姉妹。 姉妹の口から「ちんぽ」「ちんぽ」と聞く日くるとは(笑) 積極的に舐めたがり、ハメたがる姉妹 デートから帰ってきて、彼氏ちんぽじゃ満足できずに玄関即ハメ 他のちんぽじゃ満足できなくなっている姉妹。 こんな感じで 姉妹や身近な女子が「ちんぽ〜」「ちんぽ〜」と褒めまくるセリフ多めの作品をお願いいたします |
|||