記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--前任監督が不祥事で解雇されて、、、みんな嫌がり、経験も無い僕が押し付けられ、女子部の監督をすることになったが、、、、、女子部員、女子マネ、女顧問が前任監督によって調教済みでめっちゃエロかった!「監督の性処理は私達、部員と女子マネ、顧問の中から日替りで監督が選んでヤることになってます」など前任監督の決めた規則がエロ過ぎて、、、、!
 たかたか   2026/05/11-09:36  No.[6417]
    前任監督が不祥事で解雇されて
みんなが嫌がり、女子部の監督を押し付けられたら僕。
最悪だと思っていたら
女子部員
女子マネ
女顧問
全員、可愛くて、色気のある女子ばかり。

そして、
キャプテン「前の監督の時から監督の性処理は部員全員(女子マネを含む)と顧問の中から日替りで監督が選んでヤることになってます」と当たり前に言われて、、、、そのまま、キャプテン女子に何発もヌかれました。

その後もエロい規則ばかりでそれが当たり前になっている部員、女子マネ、女顧問
完全に前任監督によって調教済みだった。

部員「前の監督はもっと全身を触って教えてくれました。自分の体を密着させて教えてくれました。そこまでやってくれないですか?」
など前任監督が基準になっているので、違うと指摘してくるので全員のおっぱいやお尻など触っても許される。

前任監督とのセックス経験が多いせいか、みんな垢抜けて色気のある女子ばかり

こんな感じの
前任者によって全員調教済みで何も知らず押し付けられたが、、、、みたい作品をお願いいたします。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass