![]() |
![]() |
|
■--姉や妹が友達グループに流され、友達と一緒になって僕とセックスをしてしまったら、、、後日から僕とのセックスのハードルがめっちゃ引くなり、簡単にヤらしてくれるように! たかたか 2026/05/27-14:46 No.[6452] |
|||
|
姉や妹の友達グループが僕とキスやフェラをはじめちゃい めっちゃ渋っていたら 「一緒にやろうよ!大丈夫だって」 と友達グループの誘いに流されみんなでセックスまでしてしまった。 すると、後日からセックスのハードルが一気に下がり、 簡単ヤらしてくれるようになった姉や妹 当たり前のように風呂に一緒に入ってくるようになり 姉「めっちゃ勃起してんじゃん!ヤっちゃう?セックスしちゃう?(笑)」 姉「いいよ!ヤっちゃお」とノリノリでヤらしてくれるように。 友達に流されて、セックスした姉や妹 後日から「一回ヤったからね」簡単にヤらしてくれるように そして、それが日常になっていく作品をお願いいたします |
|||