![]() |
![]() |
|
■--「私は皆さんの肉便器です。いっぱい使ってくれたら嬉しいです(笑顔)」毎回、部長の出張に同行した女子社員は肉便器調教されて帰ってくる。堅物女子も口悪い女子も生意気女子やあざと女子や新人女子も!笑顔で肉便器として男子社員たちに利用される。 たかたか 2026/07/06-13:12 No.[6546] |
|||
|
女子社員が 出張 研修 地方支社のヘルプ などで数日後に 淫乱 ヤリマン 肉便器 性処理社員 などになって帰ってくる作品をお願いいたします。 堅物女子社員 口の悪い女子社員 地味な女子社員 男に負けたくない女子社員 新人女子社員 などが 帰ってきたら別人のように男子社員に接して来て めっちゃヌいてくれたり 誰でも簡単にヤらしてくれるように! 例えば、 タイトルみたいに 部長や上司の出張に同行した女子社員は必ず肉便器調教されて帰ってくる そして、男子社員たちにたくさん利用される。 男子社員たちも 「楽しみだなぁ〜どんな風に調教されて帰ってくるだろう」と部長達が帰ってくるのを楽しみにしている。 帰ってきた女子社員は男子社員たちに 「私は皆さんの肉便器です。いっぱい使ってくれたら嬉しいです」と笑顔で宣言する。 行く前と帰ってきた時のギャップ作品をお願いいたします。 |
|||